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Jornadas gastronómicas en el Hotel Vila de Muro.
Jornadas gastronómicas en el Hotel Vila de Muro. / RA

Jornadas gastronómicas en el Hotel Vila de Muro

  • Sergio Sierra, chef del restaurante El Portal ha sido el encargado de firmar el menú que han podido degustar los comensales de esta primera jornada de la 10ª edición de las jornadas gastronómicas

Sergio Sierra, chef del restaurante El Portal que ha sido recientemente nombrado como el octavo mejor restaurante de la comunidad valenciana, ha sido el encargado de firmar el menú que han podido degustar los comensales de esta primera jornada de la 10ª edición de las jornadas gastronómicas celebradas en el Restaurante La Vil·leta del Hotel Vila de Muro.

Rostros conocidos del empresariado de Alcoy, Muro y de la provincia en general, referentes del sector vinícola como David Carbonell director de Vins del Comtat, críticos gastronómicos LLuis Soler, guías gastronómicas de referencia como la de Carlos Corredor, prensa como Elena Gerasymenko, Aitana Rovira, Fátima García Rocamora, etc. Representantes institucionales como los Diputados Provinciales Alejandro Morant, Fernando Sepulcre o Javier Sendra, así como el alcalde de Finestat Juan Francisco Pérez Llórca; han sido solo algunos de los asistentes a la primera jornada donde el plato fuerte ha sido el Arroz de rabo de toro y trompeta de los muertos.