Las Provincias

Cerca de 200 personas en las jornadas de alimentación

Galindo y Almagro con el cocinero luis Panyafort.
Galindo y Almagro con el cocinero luis Panyafort. / A. O.
  • Los cerca de 200 asistentes asistieron a una demostración culinaria, a cargo del cocinero y divulgador gastronómico Luis Penyafort, en la que aprendieron dos recetas veganas y sin gluten con productos ecológicos

La Lonja acogió ayer la jornada de Nutrición, Bienestar y Salud organizada por las Concejalías de Sanidad y Bienestar Social, con motivo de la celebración del Día Mundial de la Alimentación. Los cerca de 200 asistentes asistieron a una demostración culinaria, a cargo del cocinero y divulgador gastronómico Luis Penyafort, en la que aprendieron dos recetas veganas y sin gluten con productos ecológicos, así como las propiedades de los alimentos empleados en cada una de ellas. La conferencia ofrecida por Daniel Blanco y Pablo Vidal sobre alimentación y el cáncer cerró la mañana. Sabina Galindo resaltó el éxito de participación e hizo hincapié en la necesidad de adoptar hábitos saludables.