Urgente La borrasca Nelson trae lluvias generalizas a Valencia este fin de semana
BALONMANO | ASOBAL

El Benidorm cae en Cuenca y sigue sin conocer la victoria

EFE

Domingo, 9 de octubre 2016, 01:32

El Liberbank Ciudad Encantada se impuso ayer, 30-26, al Benidorm en un partido de la Asobal que parecía resuelto favorable a los conquenses en el ecuador de la segunda parte, pero que se igualó a falta de cuatro minutos y fue entonces cuando los conquenses sentenciaron el partido, aprovechando las paradas de Leo Vial, y saliendo al contraataque.

Para ambos conjuntos este partido era muy importante. Los alicantinos, a pesar de la calidad de su equipo, se presentaban con cero puntos en el casillero, mientras que los conquenses, tras el buen inicio ante el Bada Huesca, habían perdido el resto de partidos.Los dos tenían urgencias y eso se notó durante buena parte del encuentro, en forma de pérdidas ingenuas de balón o ataques alocados e individualistas. La primera parte se mantuvo muy igualada en su principio y en su final. En la segunda parte, tras unos primeros minutos igualados, Leo Vial empezó a parar y su equipo a aumentar la distancia en el marcador.