BALONMANO | D. HONOR

Musons y Hernández impulsan al Elche Mustang

M. S. RICO

Domingo, 2 de octubre 2016, 01:08

Segunda victoria consecutiva del Elche Mustang, que acabó abrumando al Esencia 27 Ule Cleba León en una confrontación donde brillaron con luz propia Ivet Musons (14 goles) y Laura Hernández (12), y es que entre las dos anotaron casi el 80 por ciento de los goles franjiverdes. El conjunto ilicitano se ubica en la séptima plaza de la Liga Loterías con 4 puntos, a 4 de los tres líderes. Si exceptuamos el 0-2 inicial, el colectivo de Joaquín Rocamora dominó el luminoso con rentas que fueron aumentando hasta el 16-9 del entreacto. Ivet Musons ya había anotado siete goles antes del tiempo de asueto por cinco de Laura Hernández. En la continuación, León recortó distancias y se ubicó a cuatro goles del Mustang, sin embargo, un parcial de 5-0 acabó por decantar el match del lado local y en los últimos 20 minutos las rentas del Elche Mustang ya fluctuaron entre los 8 y los 10 goles de margen. La escuadra de Joaquín Rocamora no volverá a jugar hasta el 15 de octubre cuando reciba en Carrus al Canyamelar Valencia porque la próxima semana hay descanso en la máxima categoría.