Urgente Supermercados abiertos este Viernes Santo en Valencia: Horarios especiales
Comienzo del partido en El Tajonar, ayer, en Pamplona. :: ecf
El Ilicitano reacciona muy tarde en Pamplona y se queda sin ascenso

Los tantos de Nuha e Iván Agudo en el último suspiro del partido no evitan la cómoda victoria del Osasuna Promesas, que sube a Segunda B

LV

Lunes, 27 de junio 2016, 02:49

El Elche Ilicitano se quedó ayer en El Tajonar a las puertas del segundo ascenso de su historia a Segunda División B después de caer (4-2) en su visita a Pamplona para medirse con el Osasuna Promesas en el partido de vuelta de la definitiva eliminatoria de la promoción.

El equipo de Vicente Parras, que accedió al 'play off' tras quedar cuarto en el grupo VI de Tercera, no ha podido hacer valer el 2-1 del partido de ida ante un rival más intenso y acertado, sobre todo en el primer tiempo, y que a los 22 minutos ya había logrado darle la vuelta a la eliminatoria (2-1, en el Martínez Valero).

El filial navarro llegó a dominar por 4-0 mediado el segundo periodo, pero el delantero Nuha Marong, de penalti, e Iván Agudo lograron darle emoción al encuentro en los últimos cinco minutos del partido, cuando su equipo jugaba ya en inferioridad tras sufrir la expulsión de Deivid. La temporada del filial ilicitano, que dejó en la cuneta en la promoción al Lanzarote y al Santa Brígida, ambos del grupo canario, también fue notable en la Copa Federación, competición en la que quedó campeón regional y llegó a los cuartos de final de la fase nacional.