Urgente Aemet anuncia el regreso de lluvias y tormentas a la Comunitat este viernes
BALONMANO | ASOBAL

El GO Fit acaba con la buena dinámica del Benidorm

EFE

Domingo, 7 de febrero 2016, 01:37

El Benidorm, que tan solo había perdido un partido de los cinco últimos, cayó en Santander ante un rival directo como es el GO Fit, que adelanta a los de Latorre en la clasificación tras ganar 31-28. El partido comenzó muy igualado, pero pasado el minuto 20, el GO Fit aprovechó una superioridad numérica para conseguir una ventaja de cinco goles (13-8), la mayor distancia en el marcador hasta el momento. Aunque el BM Benidorm trató de reducir la diferencia antes del descanso, los cantabros se mostraron muy sólido en defensa, por lo que se fueron a vestuarios con un resultado de 16-10. En la segunda parte, Fernando Latorre introdujo en la cancha a su último fichaje, el guardameta Mijuskovic, aunque el principal problema de los alicantinos seguía siendo su falta de acierto de cara a gol. Sin embargo el BM Benidorm, gracias a los goles de Grau, Javier Sánchez y Esteban Salinas, fue recortando su desventaja hasta situarse a tan solo tres goles, con todavía 20 minutos por jugar, pero el GO Fit se repuso para mantener la diferencia hasta el final.