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Trabajador turco elabora kebab en una factoría alimentaria de Berlín. / AP Photo/Franka Bruns
Fraude con la carne de kebab
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Fraude con la carne de kebab

Un informe de Agencia de Estándares de Alimentos en Birgmingham revela que en varias ocasiones los hosteleros no emplean realmente la materia que ofrecen

REDACCIÓN

Sábado, 19 de abril 2014, 20:26

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Hay fraude en el kebab. Al menos esa conclusión se desprende del informe realizado por la Agencia de Estándares de Alimentos de Birmingham (Reino Unido). Normalmente, los establecimientos que ofertan este productos ofrecen la opción de elegir entre carne de cordero o de pollo. Sin embargo, en varias ocasiones, la materia que emplean los hosteleros no corresponde a ninguna de las dos.

Para desarrollar este análisis, la Agencia de Estándares de Alimentos ha tomado como referencia 145 muestras de kebab que teóricamente debían estar elaborados con carne únicamente de cordero. Sin embargo, en 43 de ellos hubo sospresas.

En 25 de las muestras de kebab, curiosamente, no hallaron cordero, sino que están compuestos principalemente de carne de vaca, que resulta mucho más barata. En otros casos se encontró pollo y pavo.

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